
hotmail com pau? problema ao enviar emails para hotmail
#1
Posted 18 março 2010 - 12:51
será algum pau na hotmail?
[]s
#2
Posted 18 março 2010 - 01:04
É pau no hotmail, está assim desde ontem.
Tenho um monte de email em queue do hotmail, os servidores deles devem estar com algum problema, não está recebendo e-mail de ninguém.
#4
Posted 18 março 2010 - 04:11
#5
Posted 18 março 2010 - 04:48
#6
Posted 19 março 2010 - 04:14
Infelizmente ao que foi informado é ddos pra cima deles!
#7
Posted 14 abril 2010 - 07:53
Será que eles já estão usando as novas regras do antispam.br? coloquei aqui para o exim trabalhar em duas portas e fiz teste o e-mail sempre volta.
#9
Posted 15 abril 2010 - 04:07
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
meumail@msn.com
SMTP error from remote mail server after MAIL FROM:<meumail@meumail.com.br>
SIZE=1812:
host mx3.hotmail.com [65.55.37.120]: 550 SC-001 Mail rejected by Windows Live
Hotmail for policy reasons. Reasons for rejection may be related to content with
spam-like characteristics or IP/domain reputation problems. If you are not an
email/network admin please contact your E-mail/Internet Service Provider for
help. Email/network admins, please visit http://postmaster.live.com for email
delivery information and support
Já abri um chamado no suporte deles agora é esperar a reposta e uma solução depois de uma semana ou mais.
O bol tb está com problema parecido, mas o dele é pq eles estão usando as novas regras do antispam então vou fazer as modificações necessárias.
http://noticias.bol.uol.com.br/tecnologia/...s-via-pop3.jhtm
#12
Posted 16 abril 2010 - 06:52
Não é RDNS, pois o servidor está completamente configurado e e-mails funcionando bem a meses.
Os e-mails estavam funcionando a meses e parou essa semana para hotmail e Bol.
#13
Posted 16 abril 2010 - 09:40
http://postmaster.msn.com/
tem um link pra tu cadastrar as tuas redes de IP para ter uma "whitelist" da tua rede ae
EDIT: Achei o link para cadastrar
https://postmaster.live.com/snds/index.aspx
:X
a muito tempo atras que eu fiz isto, eu não lembrava, achei nos favoritos aqui
This post has been edited by alancb: 16 abril 2010 - 09:41
#14
Posted 17 abril 2010 - 02:34
#15
Posted 17 abril 2010 - 08:31
SPF!
SenderID é o mesmo que cadastrar o SPF.
Só para constar:
http://www.howtoforge.com/forums/showthread.php?t=29183
Já passei por isso uma vez
This post has been edited by little_oak: 17 abril 2010 - 08:26
#16
Posted 18 abril 2010 - 01:02
SPF Record Found
[OK] One or more functional SPF record(s) have been found for the domain meudominio.com.br
The full text of the domain's SPF record is as follows.
v=spf1 a mx ptr ip4:00.00.00.000 a:ns1.meudominio.com.br a:ns2.meudominio.com.br -all
#17
Posted 18 abril 2010 - 10:17
Mesma coisa se dá ao yahoo, chega a ter de enviar o spf tb. Abraços.
#18
Posted 27 abril 2010 - 12:40
Já fiz de tudo, hoje já abri outro chamado pra ver se resolvem, nunca ví um suporte tão ineficiênte quanto essa da msn/hotmail/live/microsoft/... affz.
#19
Posted 27 abril 2010 - 04:55
Checar se a zona spf tá filé, se estiver, preenche o senderSUCKERid deles e espera, se não der, insiste.
Confirma sempre se ainda tem RBL pendente ou algo, para não impedir a liberação.
Isso é o que me refiro com spf, enviar, se o fez, checa rbls e envia novamente.
Abraços.
This post has been edited by little_oak: 28 abril 2010 - 10:48
#20
Posted 27 abril 2010 - 08:29
Estava tudo ok, de uma hora para outra parou.
RBL ok, SPF ok, Reversos Ok.
Ja faz uma semana que fizemos contato via form e ainda persiste o problema.
O pior é que os clientes não entendem.
Att
Joabes

Help










